Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

«Согласованная с нашими акционерами позиция — банк надо развивать», — Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров дал интервью Banki.ru

11 октября 2011

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров дал эксклюзивное интервью главному редактору сайта Banki.ru Елене Ищеевой. В интервью Николай Владимирович рассказал о сильных сторонах Абсолют Банка, смещении акцентов в различных сегментах бизнеса, а также новых продуктах банка — пакетных предложениях.

«Согласованная с нашими акционерами позиция — банк надо развивать, и акционеры готовы его поддерживать, — отметил Николай Сидоров в интервью. — В доказательство этого, когда мы начали «расти» в марте этого года, акционеры выделили нам 1 млрд рублей в виде финансовой помощи».

По мнению Николая Владимировича, на сегодняшний день качество обслуживания и качество процедур являются основными сильными сторонами Абсолют Банка. Это, а также иностранные акционеры и успешные продукты, делают банк уверенным игроком на российском финансовом рынке.

Николай Владимирович рассказал также об изменениях в стратегии банка. «Мы продолжаем оставаться универсальным банком. У нас были, есть и будет корпоративный сектор, сегмент МСБ и ритейл. Однако у нас изменились акценты в каждом из этих сегментов. Например, в корпоративном секторе мы сейчас являемся осторожным банком и аккуратно выбираем клиентов. Наше отношение к сегменту малого и среднего бизнеса во время кризиса изменилось на 180 градусов. В результате, по итогам 2,5 лет работы мы пришли к ситуации, когда пассивы МСБ превышают пассивы корпората. Ритейл — это наиболее развивающаяся часть нашего бизнеса, в котором мы продолжаем ориентироваться на средний класс и состоятельных клиентов. Помимо кредитования, мы предлагаем продукты по сбережению и инвестированию средств, а также каждодневный банкинг».

С полной версией интервью Вы можете ознакомиться на сайте Banki.ru.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5