Наши адреса
бесплатный для: МТС, Билайн, Мегафон

Абсолют Банк отмечает День рождения филиала в Санкт-Петербурге

06 августа 2012

В августе 2005 года Абсолют Банк открыл свой первый филиал в городе Санкт-Петербурге.

Северная столица России является одним из центров деловой активности, где быстрыми темпами развиваются как крупные государственные компании, так и частный сектор. Банковские услуги при таком благоприятном экономическом климате особенно востребованы, и поэтому решение об открытии здесь филиала Абсолют Банка было принято достаточно быстро.

Сегодня филиал Абсолют Банка в Санкт-Петербурге является одним из самых прибыльных и стабильно входит в ТОП-3 по различным показателям бизнеса. В 2012 году филиал не сбавил темпов развития и показал хорошие результаты по итогам первого полугодия. Его прибыль за первые 6 месяцев текущего года составила около 500 млн рублей, а комиссионный доход за этот же период составил более 27 млн рублей. Количество работающих расчетных счетов на 31 июля 2012 года составило более 2500, а количество договоров комплексного обслуживания превысило цифру 6000.

В кредитном портфеле МСБ, который на 1.07.2012 составил около 300 млн рублей, присутствуют в основном клиенты с такими видами деятельности как торговля, сфера услуг, сфера производства.

Филиал Абсолют Банка в Санкт-Петербурге продемонстрировал хорошие показатели в кредитовании населения: портфель автокредитов на 1.07.2012 года составил более 1 млрд рублей, а ипотечный портфель – более 6 млрд рублей.

Управляющий филиалом Абсолют Банка в Санкт-Петербурге Андрей Рублев: «Финансовый рынок Санкт-Петербурга высококонкурентный — здесь работают все федеральные банки, а также местные игроки. В таких условиях привлечь клиента только за счет выгодных условий по продуктам очень сложно. Важную роль играет качество обслуживания и клиентоориентированность банка. Стратегия развития Абсолют Банка позволяет нам успешно выдерживать конкуренцию — мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, стремимся к лучшему качеству сервиса, а также предоставляем профессиональные консультационные услуги — в сочетании с широким спектром банковских продуктов высочайшего качества. За 7 лет работы мы добились успехов, и мы рады, что более 15 тысяч наших клиентов выбирают Абсолют Банк и, что особенно ценно, рекомендуют наш банк своим друзьям и близким».

Кредитование бизннеса