Наши адреса
бесплатный звонок по России
*2005
бесплатный для: МТС, Билайн, Мегафон

Абсолют Банк стал партнером международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ»

20 августа 2012

Абсолют Банк впервые стал партнером номинации «Инвестиции, финансы, банковская деятельность» Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ». Этот ежегодный конкурс проводится для всех видов СМИ, освещающих процессы экономической и предпринимательской деятельности в России и странах СНГ.

Став партнером номинации «Инвестиции, финансы, банковская деятельность», Абсолют Банк получил право дополнять список участников и определять критерии выбора победителей. Решение поддержать эту номинацию было принято, потому что именно здесь наблюдаются самые впечатляющие результаты: авторы публикаций не только «владеют ситуацией» внутри страны, но и хорошо отслеживают развитие банковского бизнеса в других странах. Журналистские материалы о финансах часто затрагивают такие темы как инвестиционный климат, государственный подход к регулированию финансового сектора, условия кредитования, доходность вкладов, создание новых банковских продуктов, управление персоналом и маркетинговой политикой. Выбор победителей конкурса пройдет в два этапа - по итогам первой и второй половины 2012 года. Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 18 апреля 2013 года.

Елена Сосновцева, Директор Департамента коммуникаций и бренда Абсолют Банка: «Качественная деловая пресса – это один из признаков сформировавшейся экономики и зрелого общества. Значимость получения оперативной, достоверной информации невозможно переоценить – новостная заметка может обрушить котировки компании или поднять их до рекордных уровней. Журналистика высоких стандартов - это взвешенный подход, основанный на фактах и оценке лидеров мнений, аналитиков и экспертов рынка, интересная подача материала. Мастерство журналиста нуждается в признании для того, чтобы у начинающих были ориентиры и стандарты, а профессия постоянно развивалась. Чтобы мы, читатели, не только утоляли информационный голод, но и получали знания, аналитику и просто удовольствие от блестяще составленного текста. Мы бесконечно уважаем тех, кто стоит у истоков российской финансовой журналистики, и хотим поддержать корреспондентов, только начинающих свой путь в этой непростой сфере. Поэтому для нас большая честь стать партнером такой номинации».

Надежда Явдолюк, Исполнительный директор Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ»: «Я больше всего ценю активность Партнера и его желание развивать отраслевую журналистику за счет лучших работ, которые выбирает экспертное сообщество. При оценке эксперты не видят имени автора и названия СМИ, поэтому полностью сосредоточены на содержании материала, компетентности автора в избранной теме и его умении излагать факты. Оценка всегда с пристрастием, но в данном случае это пристрастие к высокому качеству и профессиональному мастерству».

Кредитование бизннеса