Наши адреса
бесплатный для: МТС, Билайн, Мегафон

Абсолют Банк отмечает день рождения Челябинского филиала

21 августа 2012

20 августа Абсолют Банк отмечает юбилейный День рождения своего филиала в городе Челябинск. Филиал представлен в двух крупнейших городах региона, где активно развиваются металлургия, машиностроение, металлобработка и пищевая индустрия - в Челябинске и Магнитогорске. Благодаря высоким темпам развития региона и потребности в банковских услугах со стороны бизнеса и частных клиентов пять лет назад было принято решение открыть здесь филиал Абсолют Банка.

Сегодня Челябинский филиал Абсолют Банка - заметный игрок на финансовом рынке региона, а ежегодные улучшения по всем показателям бизнеса являются доказательством того, что клиенты банка довольны качеством услуг и предлагаемой продуктовой линейкой. С первого года работы филиал демонстрирует устойчивый рост. В 2012 прибыль филиала за первые 7 месяцев составила около 117 млн рублей, а комиссионный доход - 12,5 млн рублей. Количество работающих счетов комплексного обслуживания клиентов на 31 июля превысило 3000. Наибольших успехов Челябинский филиал добился в долгосрочном кредитовании: ипотека, автокредитование, инвестиционное кредитование представителей малого и среднего бизнеса.

Халима Харисова, Управляющий филиалом Абсолют Банка в г. Челябинск:

"Сегодняшний День рождения нашего филиала мы встретили традиционно в рабочей обстановке. Подводя итоги пятилетней работы на рынке финансовых услуг, могу сказать, что хороших показателей нам помогли добиться общая нацеленность на результат, личный профессионализм сотрудников и ответственный подход к работе каждого члена команды. Продуктовая линейка Абсолют Банка является одной из наиболее качественных на рынке, а спектр финансовых услуг может удовлетворить потребности даже самого взыскательно клиента. Все это помогло нам занять свою нишу в банковском бизнесе Челябинска и стать надежным партнером для наших клиентов. Уверена, мы не сбавим темпов развития и количество довольных клиентов будет расти с каждым годом".

Кредитование бизннеса