Наши адреса
бесплатный для: МТС, Билайн, Мегафон

Филиал Абсолют Банка в Санкт-Петербурге отчитался по итогам 2012 года

13 февраля 2013

По итогам 2012 года филиал Абсолют Банка в Санкт-Петербурге подтвердил свою репутацию одного из самых активно развивающихся представительств в региональной сети банка. Филиал закончил год с общей прибылью, превышающей 1 млрд рублей. При этом депозитный портфель частных клиентов превысил 1,1 млрд рублей. Филиал продемонстрировал традиционно с хорошие результаты в сегменте кредитования физических лиц, так ипотечный портфель за 12 месяцев 2012 года составил более 6,3 млрд рублей, а портфель по автокредитам – более 1,1 млрд рублей.

Большое внимание уделяется работе с представителями малого и среднего бизнеса. На 31.12.2012 кредитный портфель филиала Абсолют Банка в Санкт-Петербурге составил около 270 млн рублей, при этом объем выдач превысил 230 млн рублей.

Существенные результаты были достигнуты в сегменте корпоративного кредитования, по итогам года кредитный портфель корпоративных клиентов банка превысил 1,3 млрд рублей.

Заместитель управляющего филиалом Абсолют Банка в г. Санкт-Петербург Андрей Рублев: «Мы ставили пред собой ряд задач на 2012 год, главными из которых являлись сохранение лидирующих позиций на ипотечном рынке, привлечение новых клиентов сегмента МСБ, а также расширение сотрудничества с корпоративными клиентами при сохранении высокого качества кредитных портфелей. Для достижения поставленных целей мы провели ряд маркетинговых кампаний и предложили интересные для рынка тарифы по продуктам и услугам. Кроме того, филиал участвовал во всех значимых региональных финансовых мероприятиях, таких, как Международный Петербургский Экономический форум и Всероссийский Жилищный конгресс. В планах на 2013 год – укрепление позиций на рынке финансовых услуг и увеличение числа клиентов, пользующих двумя и более продуктами банка одновременно. Мы по-прежнему будем работать над поддержанием высоких стандартов качества обслуживания, так как именно клиентоориентированный подход является одним из наших основных конкурентных преимуществ».

Кредитование бизннеса