• Вологда

Загрузка…

Москва и область
Отделения и банкоматы Моб.: *2005

Абсолют Банк провел в Санкт-Петербурге «Абсолютный тур по новостройкам»

18 августа 2014

Абсолют Банк вышел на новый уровень взаимодействия с клиентами: в Санкт-Петербурге впервые прошел «Абсолютный тур по новостройкам». С помощью Банка петербуржцы смогли посетить за несколько часов сразу три жилых комплекса комфорт- и эконом-класса в строящихся домах от компаний-партнеров Абсолют Банка. Узнать подробности об ипотечных программах, получить консультации и посмотреть квартиры мог любой желающий.

Первой точкой на маршруте «Абсолютного тура по новостройкам» стал жилой комплекс «Царская столица», расположенный в пяти минутах от площади Московского вокзала. Этот объект представила компания ЛенСпецСМУ, которая возводит жилье класса комфорт+ в историческом центре Петербурга.

Чуть позже участники смогли увидеть квартиры от компании «Отделстрой» в комплексе «Новый Оккервиль» с развитой социальной инфраструктурой в шаговой доступности от метро «Ул. Дыбенко» . А завершил «Абсолютный тур по новостройкам» группа компаний ЦДС, представители которой показали квартиры в жилом районе «Новое Мурино».

Клиенты Абсолют Банка приобретают сегодня жилье на первичном рынке как для проживания в нем, так и с целью долгосрочных вложений – недвижимость традиционно остается одной из самых надежных инвестиций.

«Выбор квартиры – серьезный и сложный процесс, поэтому так важно увидеть строящиеся дома собственными глазами, оценить готовые квартиры и всю инфраструктуру района. Именно для этого мы устроили «Абсолютный тур по новостройкам» и показали объекты, на покупку квартир в которых Абсолют Банк готов выдавать ипотеку, - говорит заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова. – Это принципиально новый уровень общения с клиентами. Мы получили такое количество позитивных отзывов, что непременно продолжим такие туры. В том числе и в других регионах».

Кредитование бизнеса