Наши адреса
бесплатный для: МТС, Билайн, Мегафон

Абсолют Банк открыл в Екатеринбурге новый офис для обслуживания VIP-клиентов

11 февраля 2015

В Екатеринбурге на улице Белинского, д.61 состоялось открытие премиального офиса под брендом Абсолют Частный Банк для обслуживания состоятельных клиентов. В открытии приняли участие Наталья Капинос, заместитель председателя правления Абсолют Банка по частному банковскому обслуживанию, Татьяна Ушкова, заместитель председателя правления Абсолют Банка по региональному развитию и Светлана Ковалева, руководитель филиала в Екатеринбурге.

«Абсолют Частный Банк – это отдельное бизнес-подразделение Абсолют Банка, созданное для обслуживания состоятельных клиентов в крупных городах»,— пояснила заместитель председателя правления по частному бизнесу Абсолют Банка Наталья Капинос.—Наше решение открыть в Екатеринбурге премиальный офис было продуманным и обоснованным: концентрация крупных клиентов здесь высока, и все они нуждаются в соответствующем подходе и сервисе, что всегда является для нас приоритетным вопросом».

Заместитель председателя правления Татьяна Ушкова, открывая офис в Екатеринбурге, отметила, что «принято решение о расширении сети премиальных офисов, в 2015 году появится еще 8 новых точек обслуживания VIP-клиентов, и первым в этом списке стал Екатеринбург, поскольку Уральский регион является флагманским для Абсолют Банка».

Напомним, что премиальные офисы под брендом Абсолют Частный Банк работают в крупнейших городах: Москве, Санкт-Петербурге, а теперь и в Екатеринбурге. Скоро VIP-офисы появятся и в других экономически развитых регионах присутствия Абсолют Банка, который по данным аналитиков Национального рейтингового агентства вошел в 2015 году в топ-50 самых надежных банков России и является одним из лидеров по уровню эффективности управления активами по итогам 2014 года.

Кредитование бизннеса