Абсолют Банк
Абсолют Банк мобильный

«Миллион друзей»

«МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ АБСОЛЮТ БАНКА»
Примите участие в конкурсе и выиграйте бесплатный ТУР НА ДВОИХ в Брюссель.

Далее

Уважаемые участники конкурса «Миллион друзей»

Мы подвели предварительные итоги. Обращаем Ваше внимание на то, что изначально нами были установлены довольно жесткие ограничения по приему голосов - для защиты от автоматизированной накрутки и попыток многократно проголосовать за одного и того же участника вручную. Предупреждение о том, что попытки искусственного завышения результатов будут учтены при подведении итогов, было опубликовано на страницах конкурса с первых дней.

В течение всего времени проведения конкурса ПО сайта регистрировало служебную информацию, передающуюся на сервер с удаленной рабочей станции и позволяющую идентифицировать данный компьютер при подведении итогов.

Вместе с тем, мы понимаем, что данные меры не позволяли отдать свой голос и многим честным пользователям. Например, принимать участие в голосовании мог лишь один из сотрудников какой-либо крупной организации, имеющей доступ в Интернет через прокси-сервер или родственников, проживающих в одной квартире, с общего компьютера. Но при этом мы постарались создать равные условия при подсчете голосов абсолютно для всех конкурсантов.

Ограничения при подведении итогов:

• учитывался только один голос с одного IP-адреса

• учитывался только один голос с одного физического компьютера

• не учитывались голоса, поданные с помощью прямого обращения к коду подтверждения

• учитывалась география подачи запроса

Ко всем участникам был применен одинаковый алгоритм начисления баллов, ставящий их в равные условия. Никому из участников не было сделано исключений.

Условия конкурса

Мы рады приветствовать всех желающих поздравить Абсолют Банк с 16-летием.

Примите участие в конкурсе «МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ АБСОЛЮТ БАНКА» и выиграйте бесплатный ТУР НА ДВОИХ в Брюссель – столицу одной из крупнейших финансовых групп Европы, Кей-Би-Си (KBC Group), которая является основным акционером нашего банка.

Для участия в конкурсе нужно всего лишь в период с 22 апреля по 6 мая 2009 г.:

• разместить текст своего поздравления в адрес Абсолют Банка с Днем рождения

• сообщить о нашем конкурсе всем своим знакомым, друзьям и родным и пригласить их на наш сайт – проголосовать за вас и ваше поздравление

Тот, чьих друзей окажется больше, и кто наберет больше всего голосов – получит в подарок от Абсолют Банка ТУР НА ДВОИХ в Брюссель.

Внимание:

• Все, кто за вас проголосуют, также могут размещать свои поздравления и становиться участником нашего конкурса.

• За одно поздравление один посетитель сайта может проголосовать только один раз. При этом один посетитель может проголосовать за неограниченное число поздравлений.

• Голосование – открытое: рядом с каждым поздравлением размещается счетчик голосов. Так что все посетители могут отслеживать ход голосования.

• Тот участник конкурса, который разместит свою фотографию, получает автоматически 10 дополнительных очков.

Подведение итогов

Последний день конкурса – 6 мая 2009 года. 7 мая 2009 года голосование закрывается.

Победитель будет определен как участник конкурса, набравший максимальное количество голосов. Мы свяжемся с ним по контактным координатам, оставленным им в своих регистрационных данных.

Период поездки (1 неделя) будет выбран победителем конкурса.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте Банка 7 мая 2009 г.

Хорошие новости! Число призов растет

Абсолют Банк решил отметить тех участников, которые войдут по итогам конкурса «Миллион друзей Абсолют Банка» в ТОП-20. По итогам конкурса двадцатка лучших участников, собравших наибольшее количество голосов в свою поддержку, получит в подарок специальные призы – золотые кулоны.

• Окончание 6 мая 2009
  • Голосование 22 апреля по 6 мая